![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
Гость_---AppoloN---_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Млин хочу тоже научиться писать игрушку, учу в технаре С++ , тяжело даеться зараза.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Млин хочу тоже научиться писать игрушку, учу в технаре С++ , тяжело даеться зараза. ![]() Да, ребята, это вам не Ассемблер! Это сам СИ++. Зато возможностей у него много! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Да, ребята, это вам не Ассемблер! Это сам СИ++. Зато возможностей у него много! Flash 8 рулит... ээээ... рулил... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
А почему рулил? Я имею ввиду версию. Сейчас же 9 появилась. Сообщение отредактировал Andre - Jul 7 2007, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имею ввиду версию. Сейчас же 9 появилась. Всё равно, крутых игрушек там не создашь...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:33 |