![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 27.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,475 ![]() |
Как вам такая машина? Максимальная скорость 125км\ч
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
тупая машина маленькая и не комфортная ![]() никаких удобств))) ![]() брилок от камаза А типа в шестерке жигулей есть какието удобства?, что вам нужно кондей, кожаные кресла, камеру заднего вида??? а что вы хотели за эти деньги? Не, на другой машине какой-нить шансы еще будут хоть-какие выжить, а вот на оке - никаких, даже пассжирам задних сидений. В зависит от скорости, на которой попадешь в аварию бешаная табуретка что ещё сказать. я се взял бы.... по городу самое оно. она не бешаная Ваще-то она 3-4 жрет, а не 6-8. Ну насмешила канешно))) еслиб она ела 3-4 на сотню, цены б ей не было А знаете ли вы, что к 2009 году ВАЗ планирует выпустить новую оку совместно с китайскими (или японскими, не помню точно) разработчиками. Вот это прикольная машинка. Смахивает на киа или дэо... кинула бы сюда фотку этой машинки, тока не знаю, как вставить ![]() Спешу тебя огорчить, красавица, этот проект дааавно уже закрыт, такой машины никогда не будет. на счет максимальной скорости: 125км/ч(если она разгонится до такой скорости, в чем я сильно сомневаюсь) это просто 3.14здец!(для оки) от страха умрешь -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |