![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Ну что мы долго шли и скоро будет известно примем ли мы белую олимпиаду.
...Игры, которые мы заслужили целой страной...
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
додумались!!!!Устраивать ЗИМНИЕ олимпийские игры в суб тропиках!!!!а так конечно рад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
додумались!!!!Устраивать ЗИМНИЕ олимпийские игры в суб тропиках!!!!а так конечно рад! Вася, эту шутку в КВНе ещё в прошлом году показывали. Такие вы прикольные, хотите всех насмешить, будто не знаете, что не вы одни такие программы смотрите. Я думаю, что после Олимпиады - 2014 Россия ещё где-то лет 50 не сможет принять Олимпийские игры. Я вобще удивляюсь, как это МОК такое допустил. Во всём мире все всегда были против России. Но по-любому рад за Сочи! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Вася, эту шутку в КВНе ещё в прошлом году показывали. Такие вы прикольные, хотите всех насмешить, будто не знаете, что не вы одни такие программы смотрите. Я думаю, что после Олимпиады - 2014 Россия ещё где-то лет 50 не сможет принять Олимпийские игры. Я вобще удивляюсь, как это МОК такое допустил. Во всём мире все всегда были против России. Но по-любому рад за Сочи! А я думаю нет!!! Предпочитаю склоняться к мнению, что лет через 50 Россия будет играть главную роль во внешней политике, соответственно нас будут зазывать провести очередные Олимпийские игры. Только для достижения такого расклада нам всем надо стараться на благо Родины..)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А я думаю нет!!! Предпочитаю склоняться к мнению, что лет через 50 Россия будет играть главную роль во внешней политике, соответственно нас будут зазывать провести очередные Олимпийские игры. Только для достижения такого расклада нам всем надо стараться на благо Родины..)))))))) Понимаешь, одного твоего мнения мало, надо действительно работать над всем этим, а желающих так работать у нас в стране мало. Наши спортсмены уже давно не побеждали в общем медальном зачёте на Олимпиадах, престиж страны, в том числе и спортивный упал и его нужно поднимать... А Россия будет играть главную роль во внешней политике, если нефть и газ никогда не закончятся, а также США с Китаем смоет каким-нибудь большим наводнением...
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:41 |