![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 01:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Ответил: " СЬЕМ!!! "... почему? мясо есть мясо... хотя до этого бы питался растительностью и пытался бы поймать животное какое нибудь... А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) ГЫЫЫ... А чё мертвецы нынче вкусные? Деликатес? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ГЫЫЫ... А чё мертвецы нынче вкусные? Деликатес? ![]() Не, ну прикинь, все живые, но подыхают все разом от голодухи... И если ты не выйдешь и не скажешь:"Товарищи! Я спасу вам жизнь! Хавайте меня!", реально ведь подохнут)) Медаль тебе конечно за это не дадут, но благодарны будут)) Даж в газетах писать будут, тобой родители бы гордились)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 5 2007, 18:30 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, ну прикинь, все живые, но подыхают все разом от голодухи... И если ты не выйдешь и не скажешь:"Товарищи! Я спасу вам жизнь! Хавайте меня!", реально ведь подохнут)) Медаль тебе конечно за это не дадут, но благодарны будут)) Даж в газетах писать будут, тобой родители бы гордились)) Ну уж в газетах точно писать не будут... ... потому что те, которые тебя съедять никому об этом не расскажут - статья! ))) Так что в итоге и тебя съедят и героем не станешь. Значит надо быть умнее и в такой ситуации ждать пока кто нить другой не предложит себя съесть... ;) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:20 |