![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не беда, если носки воняют и посуда не мыта — главное, что совесть чиста…
|
|
|
![]() |
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Реклама природазащитной организации в лифте студенческого общежития: Откажись от черной икры — сохраним осетров вместе.
![]() Долгий требовательный звонок в дверь… Встаю, пытаясь сообразить, куда я ухитрился проспать или кому я так сильно занадобился выходным утречком… — И кто там у нас есть? — спрашиваю. — Открывай быстрее, пИсать очень хочется! — отвечает мне приятный дамский голос. — Это уважительная причина, говорю я, но, все-таки — вы кто? — Я — Танькина подруга! — сообщает мне голос теряющий терпение… — Ну раз так — заходите, говорю я, открывая дверь. Мне становится уже просто интересно. Дамочка влетает в коридор и уверенно, я бы сказал — очень уверенно движется в сторону узла санитарии. Без проблем щелкает нужной кнопкой выключателя и вскоре там, за дверью, раздается умиротворяющий вздох и сопутствующие ему звуки. Я тем временем любопытствую, какое на дворе стоит время — только-только пошёл пятый час жизни молодой субботы — и лениво размышляю, должен ли джентельмен в данной ситуации одеть штаны или вполне позволительно остаться…как есть. — А где Танька? — раздается у меня за спиной… — Это сложный вопрос,— отвечаю — потому что я с ней ещё не знаком. И тут дамочка, очевидно вновь обретшая способность к мыслительной деятельности, спрашивает: ааа… это какой этаж? — Когда я ложился спать — был третий, — говорю… — Ой… а … я шла на четвертый ( далее — непередавемые на письме мимика и речевые обороты) — Да не переживайте вы так, сударыня, говорю я ей на прощание, — заходите как-нибудь в гости, теперь-то вы можете заглядывать ко мне запросто и в любое время))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:56 |