![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Вы способные съесть человека? В прямом смысле слова. Не просто так а в экстримальных условиях??? Читала историю про спортсменов разбившихся на самолете в Андах в 70-х годах прошлого века. Там кто-то живой остался. Человек 20... Холодно, еды нет... Они начали кушать останки погибших. Месяц кушали. Поэтому и выжили. Значит сижу я так озадаченная в клубе и думаю, ну хорошо, возможно случись подобное я бы согласилася. ![]() И тут меня затрепали сомнения. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 4 2007, 01:54 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jul 5 2007, 18:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А слабо вам дать себя на расстерзание, и спасти от голодной смерти, к примеру человек эдак 10? Устроить им ужин "за свой счет"? А? Прикиньте как они будут вам благодарны, внукам будут рассказывать о вас, героем станете... Ну так что? Слабо? Пы.Сы.: Пафосная в образе)) Жечь, так жечь)) Каким внукам, если тебя съедят??? То внуков-то и не останется... Или как? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Каким внукам, если тебя съедят??? То внуков-то и не останется... Или как? Не вашим, а их внукам -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:31 |