![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для чего удаляют собщения?
Понимаю если идет оффтоп рас, если идет флейм два, а чо творится тут не понимаю ... отправили на какуюто премодерацию непнятно за что? |
|
|
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. В этом сообщении было сделано первое предупреждение, которому пользователь не внял и в следующем своем сообщении осуществил одно из действий, описанных и запрещенных указанным мною выше пунктом 2.2 правил ("Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов..."), за что и получил премодерацию. 2. Мне лучше знать, что в моем личном ящике ![]() Причина в чем? Подлиник моего сообщения в студию (которое ты удалил). В твоем личном йащике есть писмо от миня. Но ты на него не ответил. Видимо тебе плохо известно что в нем. И зачем ты удалял мои сообщения. Если тебе не нравится моя точка зреняи это не повод удалять их. "Читай правила." Ты их сам прочитал хотябы до конца? C моей стороны небыло ни одного жесткого нарушения ... йа лиш выражал свою точку зрения. Что за бред? Мало того ты не то что бы ответит ты и темы моей не создал. Откуда таких модераторов берут? Сколько тебе лет интересно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:01 |