![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я вот как заметил, любят постебаться над нашим же автопромом наши же граждане.
Зачем обсирать? Не пойму, как никак живем в России... В Германии же такого нет. И не надо говорить, что качество авто у них лучше и намного притом... Наш автопром не виноват, что на его долю выпали трудные годы, из которых он стоит заметить вылез и остался жив, и вот потихонечку встает на ноги. И мне кажеться будут у нас в России тачки не хуже немецких, а может даже и лучше. -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Не знаю, наши автомобили не такие уж и плохие.. просто, видимо, у граждан нашей страны уже сложилось такое мировоззрение, при котором нужно ругать все, что российского производства. Притом, не важно насколько качественный этот продукт. Клеймо "российский" для большинства говорит само за себя. Жаль, а что поделаешь... конечно, наши товары не высшего класса, но и не на столько отвратительные, какими их считают.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:59 |