![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Я вот как заметил, любят постебаться над нашим же автопромом наши же граждане.
Зачем обсирать? Не пойму, как никак живем в России... В Германии же такого нет. И не надо говорить, что качество авто у них лучше и намного притом... Наш автопром не виноват, что на его долю выпали трудные годы, из которых он стоит заметить вылез и остался жив, и вот потихонечку встает на ноги. И мне кажеться будут у нас в России тачки не хуже немецких, а может даже и лучше. -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
а сама то хоть ездила? вряд ли...... дело не мировозрении тех, кто ездит на иномарках.... (они на твои высказываия тока посмотрят на тебя как на таракана) а в мировозрении тех кто пяткой бьёт себя в грудь и кричит на каждом углу, что наши поезда, самые поездатые ![]() а автомобили самыне автомобильные...... ладно врёте другим, но хоть себе то врать прекратите не стыдно? и совести то нет что ли? У меня у отца Лада Приора, вполне приличная машина. Сама иногда езжу за рулем и не жалуюсь! Ездила и за рулем иномарки, нормально. Такой огромной разницы не почувствовала. Насчет тюнинга - ты просто видимо не въезжаешь, насколько круто иметь уникальную тачку, которой нет и быть не может ни у кого другого. Тут дело не в деньгах. P.S. В тебе столько злости, как будто всю жизнь ездишь на обдолбанной четверке. Будь проще. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня у отца Лада Приора, вполне приличная машина. Сама иногда езжу за рулем и не жалуюсь! Ездила и за рулем иномарки, нормально. Такой огромной разницы не почувствовала. Насчет тюнинга - ты просто видимо не въезжаешь, насколько круто иметь уникальную тачку, которой нет и быть не может ни у кого другого. Тут дело не в деньгах. P.S. В тебе столько злости, как будто всю жизнь ездишь на обдолбанной четверке. Будь проще. злобы во мне ровно стока скока надо, а если дефка, несовершеннолетеяя деффка за рулём, тогда....... ащще ничо не понимаю..... я никогда на четвёрке не ездил, 5 лет стажа за рулём 12 модели, щас альмеру взял..... я СЧАСТЛИВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!! Могет за меня и порадуешься..... не обижайся на меня, просто я в неё стока денег на ремонт выкинул, на 12, что......... зла на наш автопром не хватает, что такое выпускают, и дай бог твоему отцу здоровья, терпения и удачи в езде на приоре.... по своему опыту знаю. всё понадобиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
злобы во мне ровно стока скока надо, а если дефка, несовершеннолетеяя деффка за рулём, тогда....... ащще ничо не понимаю..... я никогда на четвёрке не ездил, 5 лет стажа за рулём 12 модели, щас альмеру взял..... я СЧАСТЛИВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!! Могет за меня и порадуешься..... не обижайся на меня, просто я в неё стока денег на ремонт выкинул, на 12, что......... зла на наш автопром не хватает, что такое выпускают, и дай бог твоему отцу здоровья, терпения и удачи в езде на приоре.... по своему опыту знаю. всё понадобиться Не волнуйся, у меня отец 20 лет за рулем. И еще, я не дефка, а девушка. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |