![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ну?Есть среди вас буйнопомешанные на сладком,кто даже в дни самой строжайшей диеты не может не съесть кусочек маааленького тортика?что вы из сладкого любите больше всего? конешно сладкоежок много..и даже я...поедаю шоколад тоннами,сгущенку литрами))))ну вощем сладкое это супер вещь!помошник от депрессняка..но враг для фигуры((( ![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
конешно сладкоежок много..и даже я...поедаю шоколад тоннами,сгущенку литрами))))ну вощем сладкое это супер вещь!помошник от депрессняка..но враг для фигуры((( ![]() тогда попробуй есть желтые фрукты(в нем больше витамина С)-отличный антидепрессант и для здоровья/фигуры полезно.кстати,от шоколада не полнеют,если ты не следдишь за тем,что ешь-это неудивительно. люблю сладкое,даже очень(вот даже счас конфетку ем),но порой оно надоедает.. люблю белый шоколад и горький(настоящий)...а еще леденцы вишневые ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 11 2007, 03:05 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:30 |