![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Недавно видел их клип Hit my hearth , самая моя любимая компазиция
![]() ![]() Хотелось бы услышать ваше мнение о этих диджеях, на мой взгляд для того времени(да и для нынешнего даже очень приемлимо ) они были на высоте и делали хорошие композиции ![]() Особено дуэты с Dhany, Sandy... зы Сделал поиск в DC нашлось более тысячи файлов... ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jun 6 2008, 22:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне понравился их диск Фобия,но сама музыка вскоре после его покупки и прослушивания приелась. По мне Тиесто намного круче,братьев Бенасси никак нельзя поставить в один ряд,их музыка-ничто,по сравнению с Тиесто.Я не его фанатка,но слышала все его творчество-очень понравилось.
Мне не понравился плагиат.Если кто заметил,у Ализе есть трэк Tower,в нем есть один момент,который братья использовали впоследствии у себя в трэке I'm not twenty. Самой очень нравятся трэки Castaway, Ride to be my girl, Light. Сообщение отредактировал MiLitiA - Jul 11 2007, 03:15 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:44 |