![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага точно по состоянию вашей душы - ваще душа имееет модное состояние...
а не не так сказал.... ваша душа имеет состояние которое наиболее модно в даный момент) вот типа тогоъ как тока мода сменится, придут на смену новые ВИА, и сразу будет новая модная культура... все эмо бои станут ( или уже становятся ) совершенно другими людьми - и будут говорить типа "!новая культура" это труъ а эмо теперь sux и ваще типа никогда ане был эмо и всё такое..... у меня есть эмо друган.. хз он нифига не эмо, сам это признаёт, нифига особо не одевается как эмо... ну чуток... обычный чел, постебать правдо приходилось..... когда то я много чуваков пересадил с попсы на музыку..... очень много чуваков..... и теперь они я думаю мне благодарны.. по крайней мере в большинстве я уже убедился и не раз.. я повторюсь в многократный раз эмо не существует вообще. есть только пазёры? эмо - это имоции? да них. это не эмоции - это деньги не более того... я могу утвержать что МУЗЫКИ БЕЗ ЭМОЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ. АФТАР ВКЛАДЫВАЕТ В МУЗЫКУ ЧАСТИЧКУ СЕБЯ - и это всегда так. музыку ж кто то пишет? или она из космоса прилетает? если человек думает что он например панк - это не факто что он именно панк. и ваще вспомните времена в чебах - огад вообще небыло типо эмо и всё такое... были вообще просто одн неформалы, которые все вместе собирались, дружно толпой ходили на концерты, пили пиво, орали песни..... а вы вспомните вспомните старые концерты, спомните как на них народ отжыгал.. а я всё помню.. и помнь многих групп тех времён наподобие инсайтов и незнакомцев... куда это всё делось а? небыло ведь никакого толком шмотья, все доставали откуда могли вообще... помнь тока потом уже появились контрабанда вроде и ещё магаз, как его... типа салон непопулярной музыки название не помню, но вроде в сзр был.... у меня однокласнег там работал ещё когда то.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:33 |