![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Эх, до сих пор прёт, хотя слушаю уже довольно давно.
Кто нибудь сейчас слушает Нирвану. p.s может у кого нет, ссылка на неизданые песни Нирваны ЕСТЕСТВЕННО ТРАФФИК http://mediaportal.ru/2006/11/23/nirvana__unreleased.html 59 мегов. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вот именно что одна из первых. и певая кто смогла пробить грандж в массы. в этом то и заслуга.... в этом и есть признание.... а мне посрать на те группы которые играли подобие гранджа...
вспомните слова продюссера нирваны: когда я услышал курта, моя жизнь перевернулась.... и как видите не только его... я слышал кучу всякого дерьма, которое просто тупо косит под кобэйна, даже его манеру пения пытаются копировать, ктока вот ниукого не выходи этого... мне жаль что такой человек записал ТАК МАЛО АЛЬБОМОВ. тем не менне за МАЛЮСЕНЬКИЙ промежуток времени, отыграв ДОФИГА КОНЦЕРТОВ. и народ на него собирался ОГРОМНЫМИ ТОЛПАМИ. да, грандж придумала не нирвана. грандж придумал Кобэйн. до Нирваны у него была куева туча груп... куева туча всего что можно предсиавить, куча сломаных инструментов... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 28.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,889 ![]() |
Спор изначально был о том кто придумал грандж в ответ ты несёшь чушь о том какая же нирвана крутая
![]() певая кто смогла пробить грандж в массы. вспомните слова продюссера нирваны Да еслиб ни этот продюссер возможно такие как ты не знали бы ни о нирване ни о грандже ![]() грандж придумал Кобэйн. до Нирваны у него была куева туча груп... куева туча всего что можно предсиавить Ты не сказки рассказывай а факты давай с ссылкой на источник ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:54 |