![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Вот в субботу сплавал) плыть туду сюда 8часов)
Мне понравилось-отдохнул Кто нибудь ещё там был? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
Гость_LISI4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мы с классом тоже ездили лет 5 назад. Понравилось не очень так как снаружи красиво, а заходишь внутрь-ужас и ничего нет, да еще и вдобавок на обратном пути попали в шторм и наш трамвайчик чуть не перевернулся..... В общем экскурсия эта мне запомнилась на всю жизнь....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
А мы с классом тоже ездили лет 5 назад. Понравилось не очень так как снаружи красиво, а заходишь внутрь-ужас и ничего нет, да еще и вдобавок на обратном пути попали в шторм и наш трамвайчик чуть не перевернулся..... В общем экскурсия эта мне запомнилась на всю жизнь.... ![]() Согласно, второй раз поехала только потому, что на халяву повезли. И еще не понравилось, что в Юрьино много гопов. А сам замок снаружи оч даже ничего. впечатляет. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:37 |