![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я смотрю всё бофе и бофе становится эмо на пауке. просьба писать тока тем, кто считает ся Emo
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Блин... прочитала весь топик и в очередной раз убедилась в том, как на этом форуме любят людям насаждать чужое мнение. Ну попросил человек высказаться людей, относящихся к определенной субкультуре и что из этого получилось? какая разница - попса, не попса. Людям нравится и это главное. не вижу смысла навязывать мнение о том, что эмокиды глупы. они от этого не изменят, я думаю, стиль своей жизни. а вот отношение к окружающим их форумчанам вполне могут поменять. в который раз убеждаюсь, что в некоторых случаях лучше просто промолчать.
P.S. я не эмо Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 12 2007, 01:03 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:38 |