![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Эх, до сих пор прёт, хотя слушаю уже довольно давно.
Кто нибудь сейчас слушает Нирвану. p.s может у кого нет, ссылка на неизданые песни Нирваны ЕСТЕСТВЕННО ТРАФФИК http://mediaportal.ru/2006/11/23/nirvana__unreleased.html 59 мегов. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 28.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,889 ![]() |
Superfuzz Bigmuff - это ПЕРВЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ЗАПИСАНЫЙ МАДХАНИ на какой м то дешовом инди лэйбле. Возможно в будущем ( уже в прошлом ) презаписыный. Это уже доказывает что они начали записывать позже, потому что для помощи в записи Курт отвлёкся от своего альбома, песни для которого УЖЕ НЕОДНОКРАТНО иргались на куче концертов. И что ты думаешь как группа сформировалась, так она сразу побежит писать дебютную пластинку ![]() Он вышел в 88 а у нирваны дебютник вышел в 89, сам же себе противоречишь ![]() Ты говорил что до этого курт играл в других бандах, вот только эти группы играли не грандж. Он стучал в панк-группах типа Fecal Matter. Я слышал КУЧУ безызвесных групп, играющих в подобном стиле. Грандж сам по себе должен был быть в андеграунде и был, пока нирвана не прославилась на весь и это не есть хорошо ![]() Чтобы на тебя обратили внимание - НАДО ЧЕМ ТО ВЫДЕЛИТСЯ. Признания добиваются, оно не прилетит из космоса. Сам то ты знаешь как нирвана опопсела? ![]() Если ты считаеш, что ты слушая какие то безызвесные группы, считаеш себя более продвинутым, что типа я не слышал а ты слышал - то ты можеш заблуждатся. Я не в чём не заблуждаюсь ![]() ![]() И скажи ещё - почему же никто не переигрыввет эти безымянки - а переигрываются NIRVANA и и сингловые вещщи? потому что их знают и любят. Да ты прав потому что их знают, знают даже те кому это не интересно, знает весь мир, как знают и Бритни Спирс ![]() И еслиб нирваны не было, я уверен что ты бы не знал о существовании гранжа ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:52 |