![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не беда, если носки воняют и посуда не мыта — главное, что совесть чиста…
|
|
|
![]() |
Гость_Alexander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Брак нужен для того, чтобы разделить на двоих проблемы, которых у одинокого человека просто не может быть.
![]() Новая акция Армани Купи два платья из новой коллекции и получи… от мужа по голове. ![]() Прав был мудрец, сказавший что добрые дела — это инвестиции в будущее. Пол года назад помогла совершенно незнакомому человеку. А вчера пришла на собеседование на очень выгодную работу, а он оказался директором (меня взяли) ![]() ![]() На одной из встреч на курсах для беременных ведущая рассказывала разные страшные истории о том, как странно ведут себя роженицы во время схваток. Вот одна из этих историй. Беременную женщину в роддоме оставляют в схватках в специальной комнате, где она может провести от 2 до 10 часов до необходимого состояния, когда можно уже идти в родзал и рожать. При этом время между схватками уменьшается, а продолжительность их увеличивается. Соответственно увеличивается и боль, и многие женщны прямо по Некрасову могут совершать настоящие подвиги. При этом когда приходит схватка они сильно кричат, когда отходит — умолкают на время. Вто одну такую поместили в эту комнату и слушают периодичность ее «песен». И вдруг понимают, что «песня» продолжается уже минут 20. Заходят доктора и наблюдают страшную картину — в приступе схватки мадам руками отогнула от стены трубу батареи отопления, засунула между ней и стеной голову……… И тут схватка кончилась……….. Два слесаря роддома пытались потом отогнуть трубу, чтобы освободить несчастную роженицу (а процесс-то продолжался), кончилось все отключением отопления и отрезанием трубы турбинкой. А через 10 минут на свет появился еще один человек ![]() — Девушка в черном, можно пригласить Вас на танец? — Нет. — А я между прочим гитарист группы Токио Хотэл. — А я между прочим твой брат! ![]() Была у меня дома насущная проблема: где стоять новому дивану? Поставили в гостинной, но вот как расположить его,чтоб и удобно, и места не жрал много, и чтоб не банально у стены? Вечером вымыла пол.. Я, когда золушкую, диван передвигаю, чтоб санитарию-гигиену навести на всей поверхности ( я не такая могучая, что" с конем и в избу" — по ламинату диванка довольно легко перемещается). Осенила меня мысль, что как раз пришло время поставить все точки над i. Благо, супруг дома ( это его капризы на феншуйную тему), диван — тоже дома ( шутка). Сама подвинула дивану в то место, которое посчитала самым подходящим для его местонахождения. Зову мужа. -Иди глянь, тут тебя устроит расположение твоего любимца? Если нет — сам установи, как надо. И закроем эту тему. Пришел. Скорчил умное лицо великого дизайнера. задумался.. подошел к дивану. подвинул ближе к окну…отодвинул дальше от стены.. подровнял в параллель… отошел. полюбовался.. чуть подвинул вправо…. скорчил лицо великого дизайнера….обошел с другого боку.. оперся — еще передвинул…. обошел с другой стороны-подровнял… выполнил еще пару циклов. Довольный отошел в сторону, любуясь своей работой. -Ну, как?! Я вздохнула: -Скажу честно. В конечном итоге ты выставил диван на то же самое место, где он стоял изначально 4 минуты назад. НО!!!!!!!! Разница есть: я ставила просто, что мне так было удобно, а ты подошел к этому с душой, очень основательно, рассчитал эргономику, приблизился к дао феншуя, прикинул все возможные комбинации, как комфортно будет на этом диване лежать для чтения, созерцания аквариума и телевизора, как ты установишь стол и как это будет удобно. Потому я резюмирую:ты — молодец!!!! НУ ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?! ![]() Письмо тов. И.В. Сталину От Института Генетики В ответ на ваше письмо «Чем вы там занимаетесь, уроды?» рады сообщить, что на сегодняшний день закончена разработка нескольких важных проектов. Военные разработки: Кавалерийская Лошадь Разведки Модернизированная (КЛРМ) КЛРМ создается по многочисленным жалобам министерства обороны. Существенные отличия КЛРМ от КЛО (кавалерийская лошадь обыкновенная): Отсутствие копыт. Вместо копыт КЛРМ оснащена обыкновенными ступнями. Благодаря этому новшеству, разведка, не спешиваясь, сможет подкрадываться к объекту разведки бесшумно (на цыпочках). После ряда экспериментов было выяснено, что при передвижении по мягкой траве, КЛРМ громко ржет от щекотки. Для обеспечения бесшумности передвижения разработаны кеды и чешки для защиты от щекотки, заноз и повреждения ступней КЛРМ. Так же КЛРМ укомплектовывается: маршевыми ботинками — для марш-бросков на большие дистанции, хромовыми сапогами — на случай парада, валенками — на случай эксплуатации в зимний период, горными лыжами – на всякий случай лаптями и онучами — во имя соблюдения культурных традиций и единения с трудовым крестьянством. Так же, для удобства бойцов РККА на КЛРМ нашим институтом планируется вырастить: Флагшток, Седло, Стремена Кисет, Крепления для сумок, Крепления для пулемета Фаркоп. Смешная Корова. Оснащена лосиными рогами, косоглазием, шкурой психоделической гаммы. Умеет курить, но кашляет в случае крепких сортов табака, забавно сворачивает самокрутки, может сама себя подоить. Неуклюже (особенно на льду) танцует кадриль, барыню и яблочко, отбивая ритм ушами и мыча основной мотив. Умеет ходить на задних ногах, смешно размахивая передними. Будучу помещена перед вражескими позициями, начинает все это демонстрировать. Чем и приводит противника в небоеспособное состояние. Ржущего противника можно брать голыми руками. Домашнее хозяйство: Сторожевая Собака Модернизированная ССМ Обычный лай сторожевой собаки, как правило, малоинформативен. В 99% случаев трудящиеся, по сигналу сторожевой собаки, выскакивают во двор с топором по совершенно пустяковым поводам, тревожатся и хрипло кричат «Кого еще там принесло?». В результате: недосып, расшатанные нервы, сорванный голос и как следствие – падение производительности труда и невозможность петь в самодеятельности. Потому ССМ лает установленными сигналами. На сегодняшний день разработано несколько сигналов: — однократное короткое тявканье – можно не наступать на собаку? — двукратное короткое тявканье – Смотрите! Смотрите! Сука! — вой – скушно как-то. — заливистый лай – у нас во дворе животное! — злое рычание и лай – у нас во дворе человек! — продолжительный лай – Ничего страшного. Показалось. — Напряженное молчание – у вас воруют скотину, а вы все спите. Список сигналов может быть дополнен по желанию заказчика. Благодаря хвосту особой конструкции, при встрече с хозяином может создавать легкий бриз во дворе. Дополнительный палец на правой передней лапе позволяет бесшумно пригрозить распоясавшимся детям в мирное время и стрелять из нагана в военное. Говорящий Картофель. Сообщает о степени зрелости на грядке и степени готовности при приготовлении. Поет фольклорные песни во время очистки. Жалобно стонет в случае неподходящих условий хранения. При прорастании объявляет себя готом и просит похоронить его. Чеснок без запаха. Обыкновенный чеснок, не обладающий запахом. Вкуса какого-либо тоже не замечено. Целебных свойств не обнаружено. Скотина его жрать отказывается. Сторож Василий его жрет, но как-то безрадостно. Область применения этого изобретения пока не выяснена. В разработке Одуванчик – щекотун Цикорий-галлюциноген Енот – центрифуга Носорог – дырокол Гоголь – Моголь (писатель— неписатель) Самонаводящиеся мухи. Рыба – серп-и-молот С уважением, Ученый коллектив Института Генетики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:27 |