![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кидаем сюда красивые стихи о любви,разлуке и подобном.
Начну: Раб любви -Отдать тебе любовь? -Отдай. -Она в грязи. -Отдай в грязи -Я погадать хочу... -Гадай. -Еще хочу спросить... -Спроси. -Допустим,постучусь... -Впущу. -Допустим,позову... -Пойду. -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу. -"Спой!"-прикажу тебе.. -Спою. -"Запри для друга дверь!" -Запру... -Скажу тебе :"Убей!" -Убью. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если будет боль? -Стерплю. -А если вдруг стена? -Снесу. -А если узел? -Разрублю. -А если сто узлов? -И сто. -Любовь тебе отдать? -Любовь. -Не будет этого! -За что?! -За то,что не люблю рабов! Сообщение отредактировал uTopiA - May 28 2007, 14:30 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
Гость_SON'KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стихи...не мои... когда первый раз читала, слезы наворачивались [color="#FF0000"][/color]
*** Слишком много слез Больше, чем река В голове вопрос… После. А пока… Капли по лицу, Может, и с волос Больше, чем река… Слишком много слез Слишком много ссор, Криков и обид Слишком мало дней И еще болит... Просто вышло так, Что теперь стена Просто вышло так… Снова я одна.... *** Пытаюсь запомнить твои черты, Чтоб их до осени сохранить, И лучше это бы был не ты, Чтоб не так было больно любить. Пытаюсь закрыться до сентября, Всю по делам себя раскидав, И лучше бы это была не я, Чтобы так себя не терзать. И нужно давно решить навсегда Из сотни фальшивых и лживых слов Одно настоящее слово – ДА! Достойная плата – моя любовь. И, въехав, взорвав собой тишину, Не подвиг, мне трудно самой, поверь… От чувств своих сама и тону, Я знаю, как это – в закрытую дверь… И бы мне уехать в мир серых стен, Съёмных квартир и темных дворов, В город чужой резаных вен И грустных историй про ту же любовь. Тебе ж оставаться в твоей Москве, Влюбленных в неё и всё ждущих меня… И мысли ударами по голове: «Уже не с тобой… Но уже не твоя…» *** Ты же вольная птица – лети куда хочешь Без шанса разбиться о все наши ночи Влюбленность моя тебе не преграда Соври, что ты рядом, и я буду рада И проще тебя посадить сразу в клетку Чем каждый полет твой растягивать сетку Кормить тебя с рук, дарить тебе нежность Мой сердца стук о твою безнадежность И запах свободы влечет тебя снова Сильней чем любовь твоего птицелова. *** Развлекайся! стихи уже не тебе Отдавайся! можешь даже луне С меня хватит, я не этим живу. Разум платит, если сердце в плену. *** Собираю вещи, уезжаю к маме Слишком сложное чувство – простыми словами. Ничего не стряслось, ничего не случилось Просто о нелюбовь мое сердце разбилось… *** Не отпущу, Даже если захочешь уйти. Сразу прощу, Даже если не скажешь - прости. Первым всегда, Даже если ты не права. Мне не беда, Даже если ждать придется года. *** Зачем те слезы, что стоят мало? Зачем угрозы, что ты бросал? Зачем дверь настежь и ты уходишь? Зачем бежать, если не догонишь? К чему обиды без продолженья, Зачем друг к другу терять терпенье? Зачем пытаться начать все дважды, Когда другому уже не важно… *** Холодно одной, плохо без тебя… Безразличный взгляд мне в награду… Быть могу плохой, только это зря… Знала же сама– так не надо… *** А любовь не проходит с течением дней В мои планы не входит думать о ней… *** У меня есть всё: небо и закат, Радуга и сны, и кусочек солнца. Есть дождливый день, депрессняк весны, Адреса всех тех, кто вряд ли уж вернется. Желтая луна, розовый рассвет, Брызги теплых луж, запахи и звуки. Есть горячий чай, свет других планет. Даже иногда есть ласковые руки. Есть сто тысяч нот. Есть адреналин. Есть одна струна – будет вдохновенье. Парки фонарей и неон витрин. И при встрече глаз робкое смущенье. Впечатленье есть от случайных встреч. От чужих обид есть на сердце шрамы. Телефон «03». Латы, щит и меч. День рожденья мой и открытки мамы. Я пишу стихи и хожу курить, Если есть настрой, лазаю по крышам. Птичий есть полет… Даже песня есть, что никто не слышал. Есть своя мечта – стимул долго жить. Есть свои загоны и свои привычки. Смерть по выходным, пиво в барах пить, Первой – никогда. Есть имена и клички. Есть слова любви – мой большой секрет. Только лишь тебя у меня вот нет. *** Ты есть - большое спасибо. Когда тебя нет - совсем уже плохо. Надо одной уметь, надо сильной... А как без тебя? это слишком жестоко Теперь далеко, как два берега моря Пусть одного, но доплыть нереально Я знала, ты есть, даже если мы в ссоре. Когда я с тобой, я крепче морально И мне бы назад вернуть наше время, Сказать тебе то, что тогда не успела... Теперь телефона банальная тема: "Ты как?" - "Я нормально!" - "Ну что? Повзрослела?" *** Лужи… Насморк… И голос простужен. Ты улыбаешься. Вижу, тебе хорошо без меня. Только и мне уж не будет больше больно Так долго хотела стать вольной, Так что смогу без тебя. Кризис… Ведь лучше тебя ненавидеть, А я так боялась обидеть И прятала глубже, но всё эти лужи… Сосны…Мой город – покинутый остров, А я так хотела быть вольной… Вот видишь, добилась, А сердце – разбилось… И все же, мы чем-то с тобою похожи: Мы оба не можем быть хуже. А всё эти лужи! Ты видишь? Ужас! Грязно… И видимо все уж напрасно, А все ведь могло быть иначе… Ты знаешь, а я всё же рада тебе: Увидеть – любить – ненавидеть Пусто… И мне становится грустно, И стынет в тарелке капуста, Сготовленная не тобой… Куришь… Себя вспоминаешь… тоскуешь… И так, по привычке, ревнуешь, Хотя ты давно уж с другой. Знала, что делала: ВСЁ же теряла, И чувства твои убивала Своей простотой лживых фраз. Сердце мы склеили, как ту посуду Прости меня – больше не буду, Прости, как прощал ты не раз. *** Это утро для тебя, тебе подарит солнца луч. Вонзится в сердце он стрелой, пробив, пускай, десятки туч. И это утро всё твои тебе подарят неба цвет. Как здорово, что для тебя начался первый твой рассвет. Раскрасил в краски серый день, развил замутную тоску, Стёр тряпочкой-лучами тень и ствол, приставленный к виску. Теперь ты снова можешь жить и знать, что в этом что-то есть. Но не страдать и не любить, беря за правду чью-то лесть. И будет всё так, как всегда, и будут слёзы и цветы. Напоминанье о былом – твои разбитые мечты. И будет так, как сотни лет назад. Лишь новый день разделит всех на тех, кто прав и виноват. И будет тот, кто ждёт звонка, не осуждая за любовь. Но только каждый новый день приносит то, что было, вновь. И этой жизни круговерть закружит, кинет, разорвёт… Не будет значить чья-то смерть, когда её никто не ждёт. Но каждый день в твоих руках, ты можешь всё начать с нуля. И будет рядышком с тобой, быть может, кто-то… но не я. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 08:42 |