![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот узнал о такой фразе и задумался...ммм...а столько всего интересного и разумного появляется в мыслях, что думаете вы?
Я придерживаюсь этой фразе и смыслу слов...жизненно сказано ![]() "Зачем человек падает? чтоб научится подниматься..." Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 13 2007, 00:36 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Вот узнал о такой фразе и задумался...ммм...а столько всего интересного и разумного появляется в мыслях, что думаете вы? Я придерживаюсь этой фразе и смыслу слов...жизненно сказано ![]() "Зачем человек падает? чтоб научится подниматься..." Эти и подобные мысли возникают у любого здраомыслящего рано или поздно. Все в мире построено на противоположностях. Тепло-холод,верх-низ,любовь-ненависть,ложь-правда ,....... и т.д и т.п . Вот родился ребенок.Прежде чем встать крепко на ноги и начать шагать уверенно, он сколько раз ушибется падая и вставая вноь и вновь. Т.е не научившись падать он не научился бы вставать . И в дальнейшей жизни так же. Чем самостоятельности больше в падении и вставании на ноги тем крепче человек шагнет по жизни. И умение падения, и умение подняться являются являются одним из главных условий жизненного процесса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Эти и подобные мысли возникают у любого здраомыслящего рано или поздно. Все в мире построено на противоположностях. Тепло-холод,верх-низ,любовь-ненависть,ложь-правда ,....... и т.д и т.п . Вот родился ребенок.Прежде чем встать крепко на ноги и начать шагать уверенно, он сколько раз ушибется падая и вставая вноь и вновь. Т.е не научившись падать он не научился бы вставать . И в дальнейшей жизни так же. Чем самостоятельности больше в падении и вставании на ноги тем крепче человек шагнет по жизни. И умение падения, и умение подняться являются являются одним из главных условий жизненного процесса. +1 полностью согласна ![]() ![]() Ведь не познав трудностей, человек не станет сильным. И лишь "преодолевая трудности, человек познает себя". Сколько можно видеть примеров в жизни, когда спивается абсолютно здоровый человек, например, потерявший работу. И какое восхищение вызывают люди, которые не отчаиваются, а наоборот становятся сильнее, когда с ними случается беда, например, инвалиды на параолимпийских играх, они живут полной жизнью, действительно "стремятся вверх"...Воть, чего-то написала ![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:49 |