![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Первая любовь:
Мы учились в одном институте, в одной группе. С первого курса он был рядом, но я воспринимала его как друга и не больше. Он играл в баскетбольной команде за институт, а я танцевала в группе поддержки. Иногда вместе выезжали в другой город. Он говорил что любит меня не как друга, а я отвечала, что он мне "брат" и не больше. На третьем курсе у него появилась девушка, я не относилась к ней серьезна. Он продолжал говорить что любит меня. Когда они начали жить вместе меня это насторожила. Неожиданно для самой себя я начала его ревновать. Зимой они поругались и месяц не встречались, она бегала за ним, хотела все вернуть... Я, воспользовавшись моментом, решила сказать ему о своих чувствах. И так мы стали встречаться. Одногрупницам было что обсудить. Вокруг нас постоянно шептались. Всем было интересно что происходит в нашей жизни. Его друзья говорили ему что я не отношусь к нему серьезно, что я встречаюсь с ним ради "спортивного интереса", чтобы насолить его бывшей девушке. Как-то я не предупредив его, сразу после тренировки пришла к нему. Позвонила в домофон, долго никто не отвечал, но свет в квартире горел. Потом он спросил: " кто? " Я ответила:"Я". Дверь не открывалась. Я позвонила еще раз.... И наконец-то услышала сигнал о том что дверь открыта. Поднявшись на седьмой этаж я удивилась что меня никто не встречает, позвонила в дверь, молчание....Еще раз....слышу:"Сейчас открою" Стою и жду, чувствую что что-то не так. Открывается дверь, а там: ОНА, собственной персоны. Я была шокирована и не могла сдвинутся с место, потеряла дар речи, потом резко очнулась и бросилась к лифту. Он побежал за мной, со словами: "Подожди, я тебя люблю и не хочу терять" Вытащив меня из лифта он продолжал говорить:....что он запутался, что он любит меня, что он привязался к ней, что он не хочет меня потерять и т.п. Она сказала: "Что, солнце, ты думала я так просто тебе его отдам?" я ответила: " Я его не держу, если хочет пусть возвращается к тебе." Он позвонил друзьям. они пришли с пивом и водкой. Мы так же продолжали стоять на этаже и разговаривали с его бывшей. Он метался из одного угла в другой, бился об стены. Один из его друзей отозвал меня и сказал: "Не мучай его, ведь ты его не любишь, пусть он к ней вернется. Он любит и тебя и ее, и всех по своему" Посмотрев на измученного и загнанного в угол парня я сказала ему, что ухожу, и не обижаюсь на него. Он ответил, что позвонит мне , и все у нас будет хорошо, как только он разберется с бывшей. На следующий день он позвонил, но мы про встречались не долго, еще около недели... Затем разбежались и остались друзьями. За то время пока мы были вместе мы не были "близки". И наверное это помогло нам остаться друзьями. Он вернулся к бывшей. Провстречатся с ней 1,5 года, а потом нашел себе новую девушку на которой женится в сентябре. Я приглашена на свадьбу. ![]() Дружба крепкая не сломается! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:32 |