![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 ![]() |
Давайте знакомиться все, кто родился в Алатыре, кто сейчас живет в нем и те кто по каким то причинам уже далеко отсюда!!! А также пишите и те, кто каким то образом связан с нашим городом!
Меня зовут Олег. Я родился и вырос в Алатыре. Сейчас работаю в ж.д. техникуме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
Я знаю, то есть с ней я лично не знаком но знаю что такая есть, да она переходит в 11 класс.
p.s. зря уехала )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я знаю, то есть с ней я лично не знаком но знаю что такая есть, да она переходит в 11 класс. p.s. зря уехала )) А я тебя знаю??? ты где учился? ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 28.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Навряд ли ты меня знаеш......Но я тоже в 3й школе учился....... ![]() тогда точно не знаю..........я в гимназии училась....а в 3 у меня только Аленка.............((( -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:55 |