![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не СЛУШАЙ их БРЕХНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! на краййняк пирсинг мона снять!!!!!!!!!!!! я себе сделаю обязательно дыру в языке, в нижней губе и по 2 тоннеля в ушах по 7 мм (для тех кто незнает тоннель ето отверстие растянутое в ухе от 3мм до 2.5 см есть парень в Чебах Калашников у него тонелли 2 с половой, акуеть ето уже слишком!!!!!) Аксиньчик посоветую тебе Верку с моего класса, но луче колоть губу или язык т.к если сделать в брови это будет гноиться и так распухнет, что в школу ты врядли пойдешь))) у меня есть еще одна знакомая которая бровь может проколоть.........ты её вряд ли знаешь ахахах) не смеши)) пока ты сделаешь мы уже со старости умрем папочка твой тебе не разрешит убьет на месте так тчо сиди и молчи ушки то боишсья проколоть а замахнулся тунеле язык млин че то даже завелся я..грррр -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:41 |