![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Захотелось узнать кто носит линзы из форумчан и какие от них ощущения?
-------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Цена неплохих трехмесячных линз - 400р (если покупать в кабинетах контактной коррекции зрения, а не в переходах в метро) + жидкость для промывки 90-100р. (опять же на три месяца).
Что касается ухода, то тут поначалу придется попотеть: около 2-х месяцев я мучился их надевать, пока не стало получаться с первого раза; почаще снимать и промывать, иначе они высушиваются - в результате неприятные ощущения, а линза может просто-напросто слететь (хотя, тут, наверное, зависит от того какая линза, отсюда и цена) Что касается моих, то я стараюсь не носить их более 6-ми часов подряд, если более 8-ми, то начинают болеть и глаза, а потом краснеть. А после долгого, изнурительного зачета по линейной алгебре мне пришлось на пару дней от них отказаться, отказаться от компьютера и дать глазам полноценный отдых. А еще ничто так хорошо не теряется, как предмет нашей дискуссии. На первых порах я их даже терял в собственном глазу ![]() Но несмотря на все это, я все же ношу линзы и мне это нравится ![]() P.S. А еще линзы нужно своевременно менять. P.P.S. Есть еще много тонкостей, но пусть лучше обо всем расскажет окулист. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:42 |