![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я отношу себя к материалистам, поскольку мышление, сознание и ум всего лишь результат развития материи.
Сообщение отредактировал DeuS - Jun 23 2007, 16:45 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Идеалист потомучто считаю духовное важнее материального... Вопрос не в том,что важнее,а в том,что является первоначальным,определяющим. -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Вопрос не в том,что важнее,а в том,что является первоначальным,определяющим. я считаю что сначала была душа... и кучи бесформенной материи... но однажды господь решил создать что то вразумительное из имевшегося материала... так душа получила свой платонический облик... и началось оставление потомства... но если верить библии... то получается.. что первоначально душа была едина и представленна в лице Адама, но позже господь подумал что неправильно будет всю душу оставлять в отном теле и решил разделить ее на 2 части, назвав вторую Евой, и поместить в 2 разных тела отличных друг от друга... дабы душа имела возможность развиваться... находить скрытое в себе... и создавать новые души в материальном облике.... потому то и я делаю вывод, что душа была при боге первее материи но если немного поразмыслить, томыжно прийти к другому выводу, что и душа и материя одинаково стары... стары как мир... как бог... как сама вечность... и остается только узнать, сколько все это существует и почему все таки бог создал нас... какова была истинная причина его действия... я думаю... что вы мне ответите мол я снова не указал истинный ответ в выраженных мною мыслях, но он есть и он Бог, а раз бога никто не видел, то и душу никто не видел в их первоначальном облике.. и я считаю можно сноыва сделать вывод, что души и есть частички бога на земле... а это значит что опять же душа была первее.... ![]() -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:03 |