![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Замечу заранее, что все написанное ниже принадлежит вовсе не мне, а моему любимому, которому так лень зайти под своим логином.
Цитата Итак, кто- нибудь может подсказать- есть ли реальная возможность установить линух на КПК Acer n311? Только вот без "Мне кажется был такой дистрибутив familiar, вот там, кажется, была поддержка".
Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 25 2007, 00:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Шарик ты балбес какая нафиг линукс консоль !??!?!??!
Линукс это всего лишь ядро блин из за таких"Гуру" как ты народ до сих пор думает что линукс это консоль !!! БЕСИТ !!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:31 |