![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я отношу себя к материалистам, поскольку мышление, сознание и ум всего лишь результат развития материи.
Сообщение отредактировал DeuS - Jun 23 2007, 16:45 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Молодой человек, не навязывайте свое мнение. Я склонна думать именно так, как думаю, и ничто моих мыслей не изменит. В науке, к сожалению,так пока и не пришли к единому выводу, из чего произошел мир. И единого мнения на этот счет среди ученых на сегодняшний день также не существует. Ибо это такие процессы, сущность которых современному человеку раскрыть пока не под силу. Давайте уважать друг друга и чужое мнение. Я и не навязываю своего мнения.Я склонен думать именно так,и ход моих мыслей может изменится.Приведите мне неоспоримые аргументы,и я призадумаюсь над своим мирвоззрением. Я уважаю людей своих собеседников и их мнения. Эти данные материалы тоже были задуманы кем то когда то. Если конкретно,то материя духовна ,дух материальна. Так покажите мне этого "кого-то",который задумал всё это "когда-то".Для начала,вы,должны хотя бы доказать существование этого "кого-то". Сообщение отредактировал DeuS - Jul 17 2007, 12:25 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я и не навязываю своего мнения.Я склонен думать именно так,и ход моих мыслей может изменится.Приведите мне неоспоримые аргументы,и я призадумаюсь над своим мирвоззрением. Я уважаю людей своих собеседников и их мнения. Так покажите мне этого "кого-то",который задумал всё это "когда-то".Для начала,вы,должны хотя бы доказать существование этого "кого-то". Для начала хотелось бы слышать Ваши неоспоримые аргументы в пользу материализма, коли уж вы считаете, что все зародилось только из одной мертвой субстанции. P.S. если Вы их приведете, то будете гением, ибо лучшие ученые мира до сих пор не могут определиться на этот счет. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:16 |