![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я отношу себя к материалистам, поскольку мышление, сознание и ум всего лишь результат развития материи.
Сообщение отредактировал DeuS - Jun 23 2007, 16:45 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Начиная читать тему я был уверен, что все перейдет в псевдофилосовскую беседу. Что ж, так оно и стало...
В свете поставленного вопроса склоняюсь к материализму ибо возраст, понимаете ли, уже не тот - пора идеализма уже проходит. Имхо, все мы в пору своей юности идеалисты, причем фаталистически настроенные. Жизнь вносит свои коррективы и тот, кто остается идеалистом начинает болеть другоим расстройством - ригидностью. Я не верю идеалистам. Хотя с удовольствием их выслушиваю. А вообще, ярым материалистам, я тоже верить бы не стал =) ---- Некоторое время спустя... Конечно приятно верить в то, что существует высший разум. Только я боюсь никто из присутcтвующих не готов описать этот высший разум - ведь не исключено, что это высший разум материален, а его материя в конечном итоге - это разум. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Имхо, все мы в пору своей юности идеалисты, причем фаталистически настроенные. Жизнь вносит свои коррективы и тот, кто остается идеалистом начинает болеть другоим расстройством - ригидностью. По себе всех под одну гребенку не судите пожалуйста. Откуда вы знаете у кого и когда программы изменились? У всех свой индивидуальный ,не повторимый путь развития. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:14 |