![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
У кого что-либо из Мураками есть????
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Сегодня прочитала сборник рассказов Харуки Мураками "Хороший день для кенгуру", включающий в себя 18 рассказов. Не могу не согласиться с тем что его рассказы затягивают, читала все пока не добралась до победного конца. Просто это такие рассказы, которые интересно читать и невозможно остановиться. Но наиболее запомнившиеся мне рассказы это:Хороший день для кенгуру, О встрече со стопроцентной девушкой погожим апрельским утром, Вампир в такси, Зеркало, Май на морском берегу, Поблекшее королевство, Day tripper тридцати двух лет, Птица-поганка, South Bay Strut, Фантастическая история, случившияся в библиотеке...что-то в них есть жизненое,
хотя о чем это я...они все очень жизненые ![]() З.Ы. Не смогла не обратить внимание на то, что Харуки не только хороший писатель, но и дорогой..я в том смысле, что книги его дороговаты,по сравнению другими неплохими писателями.Хотя возможно просто в некоторых магазинах цены завышены ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jul 16 2007, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
З.Ы. Не смогла не обратить внимание на то, что Харуки не только хороший писатель, но и дорогой..я в том смысле, что книги его дороговаты,по сравнению другими неплохими писателями.Хотя возможно просто в некоторых магазинах цены завышены ![]() думаю, что относительная дороговизна - писатель модный. А у нас (к примеру, "Библиосфера" и книжный в здании "Домо" СЗР), действительно, дороговато (сравинваю с московскими ценами на книжной ярмарке в Олимпийском) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:30 |