![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
купила б шикарную квартиру,кучу шмоток, отдыхала на лучших курортах мира, открыла свой бизнес, помогла родителям...и уехала б отсюда, минимум в Москву или в Питер
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купила б шикарную квартиру,кучу шмоток, отдыхала на лучших курортах мира, открыла свой бизнес, помогла родителям...и уехала б отсюда, минимум в Москву или в Питер Не буду врать, из всего того, что ты тут написала, мне больше понравилось "помогла бы родителям". Вот уж не знаю где ты живёшь, если те уехать так хочется, тока не легче ли на такие деньги в своём городе хоть что-то сделать, чтобы такое желание искоренить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:53 |