![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Хочу, чтобы NOD делал копии файлов обновлений на моей машине. Выписка из хелпа:
Цитата Термин 'Зеркало' относится к модулю NOD32, используемому для создания копии файлов обновления NOD32 на сетевом компьютере. Этот термин также используется, чтобы обозначить фактическую копию файлов обновления Отлично, перехожу в gui-морде к пункту "Зеркало", пытаюсь поставить флажок - "Создать копии файлов обновлений". Появляется messagebox с сообщением "Зеркало файлов не сконфигурировано должным образом. Нажмите Настройки, чтобы настроить необходимые параметры". Прелестно. Жмякаю по пимбе "Настроить", появляется очередной messagebox "Информация об обновлениях недоступна. Перед конфигурацией зеркала, пожалуйста, подключитесь к серверу обновлений. Чтобы сделать это нажмите кнопку Обновить в модуле обновлений". Если нажать на кнопку "Обновить" программа подключается к серверу, выясняет, что, например, обновления не нужны и отключается от него. Более ничего сделать не могу. Цепочка действий разомкнута. Что я делаю неверно и что не учел или не понял? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Попробовал только что. В настройках указал путь, куда складывать обновления. Этого оказалось достаточно.
Как вариант - юзать ![]() , добавив задание в планировщик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:51 |