![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стало интересно мнение народа по следующему вопросу.
Вот мы все учимся, по завершении техникумов и ВУЗов стремимся на работу устроиться. Кто-то по специальности, кто-то как придется, кто-то какие-то свои лазейки продумывает и зарабатывает. Вот вы к какой категории относитесь? Мне к примеру очень льстит мое положение в обществе, специальность, в которой я работаю и престиж..Однако это не мешает мне иметь собственный бизнес, приносящий мне гораздо бОльший доход. Работаю я лишь для того, чтобы было что ответить, когда меня об этом спрашивают, и для того, чтобы все же продолжать являться специалистом в своей области. Я считаю, что работать нужно для того, чтобы зарабатывать все-таки, а не для того, чтобы работать. Не понимаю людей, просижывающих свои штаны на работе только для того, чтобы получить зарплату и потратить ее на новые штаны, которые они будут просиживать в ожидании следующей получки... Работать нужно в соответствии со временем. Развиваться, так сказать, искать всевозможные способы самореализации и быстрого, хоть и нелегкого заработка. Тем более это не мешает вам подтверждать свои знания в определенной области(если этого от вас требуют) и работать по специальности. Лишь бы времени хватало. Те, кто работает по специальности и постоянно жалуется на недостаток средств - лишь недостаточно умен по моему мнению. Ну а вы как считаете? Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 4 2007, 01:41 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
.............. Те, кто работает по специальности и постоянно жалуется на недостаток средств - лишь недостаточно умен по моему мнению. Ну а вы как считаете? мы полностью с вами согласны, лучше то и не скажешь... мнение мажора: человек вынужден трудиться умственно или физически, только чтобы продолжить существование, т.е. если за него работает кто-то другой(робототехника например), ему незачем пыжиться. Остальную работу можно считать хобби -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
мнение мажора: человек вынужден трудиться умственно или физически, только чтобы продолжить существование, т.е. если за него работает кто-то другой(робототехника например), ему незачем пыжиться. Остальную работу можно считать хобби Если вы это за мое мнение выдаете, то вы в корне не правы в понимании моей точки зрения... Я никогда бы не сказала, что за меня обязан трудиться кто то другой, а я лишь должна пожинать плоды... Ни в коем случае... Приведенная выше цитата из моей фразы, говорит лишь о том, что "Голь на выдумку хитра")) И вообще, чтобы заработать, нужно для начала хорошенечко подумать как это сделать. а потом действовать. Зачем работать на кого-то, если можешь работать на себя и заработать как минимум в 2 раза больше. Просто нужно смекалочку включать, чтобы знать как именно это сделать. Вот и все. P.S: Часто меня за мажористую принимают, и это мне, честно говоря, не нравится... Потому что я далеко не мажорка.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:40 |