![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BRABUS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я задумался....э... Сколько кБит/сек нужно на мобильник для песни, чтобы слушать приятно было и динамик не портился. Я вот себе всё по 128 кБит/сек закачиваю. Мне экономия памяти не важна.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Скажи пожалуйста, где ты достаёшь песни по 320 Kb/s?
либо качает либо конвертит из *.cda Сколько Kb\s вредно для внешнего динамика телефона? Ответ: нисколько. Но скажу одно: низкий битрейт вреден для ушей. В основном окружающих. ![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Скажи пожалуйста, где ты достаёшь песни по 320 Kb/s? либо качает либо конвертит из *.cda Сколько Kb\s вредно для внешнего динамика телефона? Ответ: нисколько. Но скажу одно: низкий битрейт вреден для ушей. В основном окружающих. ![]() даже не сколько в битрейте, сколько как часто ты так слушаешь музыку -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:22 |