![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
вобщем пишем все,что знаем..
![]() афоризмы там,выссказывания разные.. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные
*** Самый большой обман – обещать любить одного человека всю жизнь *** Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой *** Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. *** Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. *** Любовь - это сладкий привкус на губах от одного его имени... *** ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются на губах влюблённых *** Нет ничего интереснее разговора двух влюбленных, которые молчат *** Когда ты кого-нибудь любишь, твои ресницы то поднимаются, то опускаются, и из тебя вылетают маленькие звёздочки. (Карен, 7 лет) *** Первый поцелуй мужчита срывает украдкой. О втором умоляет. Третий требует. Четвертый берёт без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит. *** Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия *** Девушке нужен большой опыт, чтобы целоваться, как начинающая -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:51 |