![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А вот этот фильм, в отличие от "Блондинки..." мне понравился и даже очень, кшна сюжетец тож не новый, да и все предсказуемо как-то, однако было интересно. Мне кажется, неплохой фильм, а что вы думаете об этом?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Отличный фильм у меня даже Мама посмотрела и сказала очень интересный фильм =) Кстати есть у кого ни будь похожие на этот фильмы ??? если чё отпишите плиз Да, помню смотрел немного похожий фильм, как называеЦо не помню, но тож про нигеров, но только там их учили танцевать под джаз, потом они стали его микшировать с репом, ну и как всегда всё закончилось прость прелестно. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:13 |