![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Привет всем! Кто знает какие предметы на психолога надо сдавать?
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
хехе а ты какие книги по психологии читал? хгы...нет...вот думаю почитать наверно нада, есть книжки???...на примете?...а то я всё на себе учусь, сам наблюдаю за психологией, кста навен не помешало бы и чужое мнение почитать... ![]() Вот список экзаменов, который нужно сдавать чтобы поступить на специальность "Психология" в РГСУ: биология (ЕГЭ) русский язык (ЕГЭ) русская литература (сочинение) математика (ЕГЭ) здорово, ) Биология у мня проблемна чюток, русский ет ваше трабл, литература...уууххх..а я так хочю быть психологом, неужели так важо нам знать матику, руский, литературу, тем более биологию???...я на чувствах специализируюсь а не на терапевтических способностях, мне не нужно знать где находится левое предсердие чела, под каким градусом оно там весит, мне важно знать есть ли душа у человека и как она себя чувствует...)))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
хгы...нет...вот думаю почитать наверно нада, есть книжки???...на примете?...а то я всё на себе учусь, сам наблюдаю за психологией, кста навен не помешало бы и чужое мнение почитать... ![]() здорово, ) Биология у мня проблемна чюток, русский ет ваше трабл, литература...уууххх..а я так хочю быть психологом, неужели так важо нам знать матику, руский, литературу, тем более биологию???...я на чувствах специализируюсь а не на терапевтических способностях, мне не нужно знать где находится левое предсердие чела, под каким градусом оно там весит, мне важно знать есть ли душа у человека и как она себя чувствует...)))) ну не просто же так тебе будут рассказывать, что при при внутреннем диалоге и усиленном контроле речи значок движется вправо-вниз, не обьясняя почему именно так ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:53 |