IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ответите мне на вапрос модераторы, администраторы и др.
Гость_Shweed_*
сообщение Jul 8 2007, 14:13
Сообщение #1

Guests

Для чего удаляют собщения?

Понимаю если идет оффтоп рас, если идет флейм два,
а чо творится тут не понимаю ... отправили на какуюто премодерацию непнятно за что?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
andy_fer
сообщение Jul 20 2007, 22:29
Сообщение #2

Супер постер
Иконка группы

Из: Russia

Уважаемый Shweed,

Опять же, вы демонстрируете не очень показательное начало для новичка. Как вы думаете, к кому будет прислушиваться администрация форума в случае возникновения разногласий. К новичку у которого чуть более десятка сообщений, и который думает, что все здесь сразу будут прислушиваться к его мнению, или все-таки к старожилу, который пережил не одно поколение новичков?

В своем желании продлжить публичный спор вы только подтверждаете свое стремление к самоутверждению весьма спорным образом. Что ж, можете продолжить, но помните, что "мир редко прогибается" smile.gif

Лично я скромно рекомендую перенести полемику в область личной переписки, а в случае возникновения откровенно нерешаемой ситуации обратиться за помощью к любому представителю администрации, который, я убежден, не оставит ваше обращение без внимания.

Надеюсь, намек достаточно прозрачен и он позволит закрыть (конечно, через какое-то время) данную тему без ущерба для кого бы то не было.

С уважением.

--------------------
αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε.
• i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему