![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Ну что мы долго шли и скоро будет известно примем ли мы белую олимпиаду.
...Игры, которые мы заслужили целой страной...
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Гыыы....плюсы и минусы ОЛИМПЫ:
+ строительство спортивной и туристической инфраструктуры - загадят Красную Поляну - с палаткой туда уже не приедешь + финансовые вливания в экономику Западного Кавказа - все эти вливания пойдут из наших налогов, и наварятся на них только чиновники и подрядные организации - эта Олимпиада для страны будет экономически убыточна + поднимется политический и спортивный престиж страны - мы этот престиж на хлеб намажем, или ложками будем есть? + Сочи по уровню обслуживания станет курортом мирового уровня - Сочи станет курортом мирового уровня? Ну-ну, ну-ну... - В 2014 году на черноморские пляжные курорты лучше не приезжать + а я и так туда больше не поеду - и, наконец (именно НА КОНЕЦ), взрыв СПИДа и вензаболеваний на Юге России, это к бабе Дуне не ходи. Пока минусов больше. Отсюда вопрос: оно нам надо? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Гыыы....плюсы и минусы ОЛИМПЫ: 1.загадят Красную Поляну - с палаткой туда уже не приедешь 2.все эти вливания пойдут из наших налогов, и наварятся на них только чиновники и подрядные организации - эта Олимпиада для страны будет экономически убыточна 3.мы этот престиж на хлеб намажем, или ложками будем есть? 4.Сочи станет курортом мирового уровня? Ну-ну, ну-ну... 5.В 2014 году на черноморские пляжные курорты лучше не приезжать 6.и, наконец (именно НА КОНЕЦ), взрыв СПИДа и вензаболеваний на Юге России, это к бабе Дуне не ходи. 1. А тебе обязательно надо туда с палаткой ходить? Гостиница уже не устраивает? 2. Вливания пойдут, но прибыль будет гораздо больше этих вливаний. Только вот куда потом эту прибыль денут - ещё вопрос. 3. На хлеб не намажем, но к России будут относится более-менее с уважением 4. А что ну-ну? Станет, и народ из-за границы будет приезжать кататься на лыжах даже летом 5. Согласен, цены я думаю очень подорожают, несмотря на обещания Жукова и других начальников 6. А что за баба Дуня? Специалист по исцелению СПИДа? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
1. А тебе обязательно надо туда с палаткой ходить? Гостиница уже не устраивает? 2. Вливания пойдут, но прибыль будет гораздо больше этих вливаний. Только вот куда потом эту прибыль денут - ещё вопрос. 3. На хлеб не намажем, но к России будут относится более-менее с уважением 4. А что ну-ну? Станет, и народ из-за границы будет приезжать кататься на лыжах даже летом 5. Согласен, цены я думаю очень подорожают, несмотря на обещания Жукова и других начальников 6. А что за баба Дуня? Специалист по исцелению СПИДа? Бугога...мне-то? Гостиница? Гым...я об экопроблеме, а палатка ет так - приятность=) Вливания? Пойдут...из твоего и моего кармана..., а вот все ли дойдет? Вопрос..И еще, у нас когда-нибудь что-нибудь окупалось?)) Ха-ха, у нас всо через жэ и пора бы это признать. А то, что мы купили себе Олимпиаду - факт. Циферки наших будущих вливаний убедили комиссию, что Сочи - это да. Это круто! "Заслужили". Имхо. Олимпиада как показатель "более-менее с уважением"? Помню я одну такую Олимпиаду..80. Добавила престижа-то? Зачем ждать какой-то благодати, какого-то признания от непонятно кого? Я говорю о той же самой Европе..плевать. Ага, курорт) Наконец! *хлопает в ладоши* Зато какой сервис! (с) Народ, говоришь, будет, приезжать? Из самой "из-за границы"?)) И шо??? Мне второго "Куршавеля" не надо. Более того, что придет (капитал) в Сочи там и останеццо=( 6 пунктик - сострил..ужеподстулом...баба Дуня - агрегат, агрегат...))) Я говорю о том, что будет. И со мной нельзя не согласиццо. -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Бугога...мне-то? Гостиница? Гым...я об экопроблеме, а палатка ет так - приятность=) Вливания? Пойдут...из твоего и моего кармана..., а вот все ли дойдет? Вопрос..И еще, у нас когда-нибудь что-нибудь окупалось?)) Ха-ха, у нас всо через жэ и пора бы это признать. А то, что мы купили себе Олимпиаду - факт. Циферки наших будущих вливаний убедили комиссию, что Сочи - это да. Это круто! "Заслужили". Имхо. Олимпиада как показатель "более-менее с уважением"? Помню я одну такую Олимпиаду..80. Добавила престижа-то? Зачем ждать какой-то благодати, какого-то признания от непонятно кого? Я говорю о той же самой Европе..плевать. Ага, курорт) Наконец! *хлопает в ладоши* Зато какой сервис! (с) Народ, говоришь, будет, приезжать? Из самой "из-за границы"?)) И шо??? Мне второго "Куршавеля" не надо. Более того, что придет (капитал) в Сочи там и останеццо=( 6 пунктик - сострил..ужеподстулом...баба Дуня - агрегат, агрегат...))) Я говорю о том, что будет. И со мной нельзя не согласиццо. Олимпиада 80 престиж свой принесла, а его было почти не заметно из-за бойкота этих Игр странами капитализма. Наши выиграли первое место в общем зачёте в отсутствие главных конкурентов - американцев. Ты полагаешь, что в 2014 году кто-нибудь из "зимних супердержав" бойкотирует Игры? Насчёт денег могу сказать - поживём увидим, потому что больше пока сказать ничего нельзя. Ну и пусть остаётся в Сочи. Глядишь тоже курорт на эти средства расцветёт и престиж страны тоже поднимется. А вот ты сейчас тут развёл полемику про то, что игры нам не нужны. А что мы, простые люди, можем сделать, даже если и согласимся с тобой? Возьмём в руки вилы и пойдём на баррикады? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:36 |