![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
Гость_miron123_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как переустановить систему, а то глючит неподетски!! И какая лучше XP или Vista??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
С выбором системы ничего сказать не могу. Ибо мелкософтовскими продуктами стараюсь не пользоваться. Но переустановить помочь могу. Итак:
1. Найти мультизагрузочный диск с ОС. 2. Перезагрузить комп. 3. Когда начнет загружаться, нажимай del. 4. Попадаешь в bios 5. Ищешь там advanced BIOS features или что-то в таком. 6. В строке first boot drive выбираешь CD-ROM 7. Нажимаешь F10, сохраняешь настройки. 8. Комп перезагрузится. 9. Теперь он начинает загружаться с сд. 10. Если диск мультизагрузочный, появится меню диска 11. Выбираешь установка windows (ну или чего ты там устанавливаешь). 12. дальше следуешь указаниям инсталлера. 13. Когда спросит, что делать с разделом, в который устанавливается система, выбери "оставить текущую файловую систему" (ну или как-то так там пишется) 14. В принципе, вроде все. 15. Пользуйся. Тока не забудь поставить все драйвера и проги необходимые тебе. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
... 3. Когда начнет загружаться, нажимай del. 4. Попадаешь в bios 5. Ищешь там advanced BIOS features или что-то в таком. 6. В строке first boot drive выбираешь CD-ROM 7. Нажимаешь F10, сохраняешь настройки. 8. Комп перезагрузится. 9. Теперь он начинает загружаться с сд. ... как вариант можно нажимать Esc\F1\F6\F8(у кого как, у меня Esc) во время запуска и появится меню выбора загрузочного устр-ва, там выбрать CD-ROM -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 15:41 |