![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Скромность. Что это? говорят: "Скромность украшает человека" . а как вы думаете? а может это просто недостаток человека?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Скромность - это зло! (о ужас я забыл где тире пишется до или после "это", да простит меня учительница русского Валентина Николаевна) Скромность очень мешает жить! активно от нее избавляюсь
-------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скромность - это зло! (о ужас я забыл где тире пишется до или после "это", да простит меня учительница русского Валентина Николаевна) Скромность очень мешает жить! активно от нее избавляюсь Ни хрена не зло. Скромность жить не мешает, не отвечай за всех, если сам толком не знаешь. Просто не всегда нужно быть скромным, то есть в нужных моментах действовать по обстоятельствам, а не по принципу - скромный ты или нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:27 |