![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
В книгах даеться описание многих вещей, после их прочтения у меня, например, отпали вопросы об НЛО, Боге, многие другие..
Правда появилось много новых... Дествительно ли я смогу быть счастлив в своём родовом поместье на га земли? Почему я не могу жить без любви? Где ж наконец, моя половиночка ![]() ![]() Да кстати, если что, их можно скачать на www.anastasia.ru ) Сообщение отредактировал dect - Nov 25 2007, 18:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
2пластун:
а осилил ли ты, чтобы быть на 100% уверенным, что в Таксилях, Истарховых написана правда? комментируюу вышеприведенные ссылки:там описаны дела ЛЮДЕЙ: Цитата обман в присвоении благословения («Быт.», гл.27); - обман при женитьбе («Быт.», 29:11-25); - обман со скотом («Быт.», 30:41-42); - обман с нарушением слова (клятвы) («Быт.», 31:7); - убийства на совести Аврама («Быт.», 14:14-15: много убитых в войне); на совести Симеона и Левия, сынов Иакова («Быт.», гл.34: коварно убито все мужское население города, род Еммора); на совести Моисея («Исх.», 2:12: - убитый египтянин; гл.32:27-28: - 3000 чел. убитых; «Чис.», гл.25: - 24.000 чел. убитых; «Чис.» гл.16: - около 15.000 убитых); - наушничество и доносительство Иосифа на собственных братьев («Быт.», 37:2); - продажа братьями в рабство собственного брата Иосифа («Быт.», 37:28); - воровство у собственного отца («Быт.», 31:23); воровство евреями золота у египтян («Исх.», 12:35,36). в книгах по истории тоже куча убийст братьев братьями, мучения, войны...ты же не говоришь, что там "мерзости описаны" комментарии к: Цитата - «господь»-Сатана уничтожает города Содом и Гоморру вместе с жителями («Бытие», 19:1-29), хотя настоящий Господь-Создатель после Потопа решил людей больше не наказывать («Бытие», 8:21); не наказывать ВСЕХ ЛЮДЕЙ сразу и именно ВОДОЙ, читай получше теперь к: Цитата - «господь Израиля» учит евреев воровать золото у египтян («Исход», 3:21,22); приведика цитаты из Библии об этом. и вообще прежде чем затевать спор нужно быть компетентным (кстати сколько тебе лет, уже разузнал ![]() Сообщение отредактировал Dmt - Jul 22 2007, 23:59 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Plastun_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2пластун: а осилил ли ты, чтобы быть на 100% уверенным, что в Таксилях, Истарховых написана правда? По поводу Истархова - вторая половина книги после анализа библии мне особо не понравилась, а вот первая половина - сам анализ то с этим я согласен, во много с автором согласен ведь некоторые моменты можно и оспорить (библия что дышло куда повернул туда и вышло) но мне это нужно? Таксиль раскрыл только несуразицы библии указывающие на то что книга не один раз переписывалась и выдумывлась. И в чем мне сомневаться? Я не упомянул еще другие источники где проводится более подробный анализ. Я благодарен Истархову, Таксилю за их труды!!! комментируюу вышеприведенные ссылки:там описаны дела ЛЮДЕЙ: в книгах по истории тоже куча убийст братьев братьями, мучения, войны...ты же не говоришь, что там "мерзости описаны" ЛЮБОЙ АМОРАЛЬНЫЙ, ПРЕСТУПНЫЙ ПОТУПОК - МЕРЗОСТЬ где бы он не описывался. Не уводи разговор в сторону истории. не наказывать ВСЕХ ЛЮДЕЙ сразу и именно ВОДОЙ, читай получше Цитата: 21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого – зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. ( - здесь точка, т.е. предложение закончилось) Советую при чтении библии не размахивать головой, или как там это называется - молиться, а то ненароком можно и лоб расшибить ![]() и вообще прежде чем затевать спор нужно быть компетентным Ба! Вспомнили о компетентности, а об этом не забыли? Цитата(Dmt) пластун, н/к, ты просто тупица... Читай совет выше! (кстати сколько тебе лет, уже разузнал ![]() Увы, я знаком с библией! И мой выбор это мое право! По мне приятней и полезней изучать Славяно-Арийские веды, произведения Славянского толка, чувствовать себя не рабом божьим а внуком Сварога, не надоедать небу молитвами а славить Родных Богов - Предков! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:14 |