![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КАК ВАМ ГРУППА Blink 182
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Blink182 - самая яркая и мощная панк группа со своим присущим только ей стилем и харизмой. Хоть они и распались, для меня они живи вечно в их записях, концертах, клипах а так же в продолжении их творчества. Plus44 и Angels And Airwaves замечательные проэкты. Видно ребята выросли в творческом плане, а так же пропало дурачество на сцене присущее блинкам, стали более серьезней. Оба проэкта уникальны и они уже стали более известны чем предыдущие(Transplants, Box Car Racer). Проэкты вроде бы и разные, но все равно чувствуется дух ушедшей эпохи Blink182...
|
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оба проэкта уникальны и они уже стали более известны чем предыдущие(Transplants, Box Car Racer). Твою ж мать!!!! надо было такую хуйню написать!!! И чем они уникальны? Transplants и Box Car Racer менее известный? ЭТО ЧУШЬ. Их знают и слушают почти все фаны Blink'ов в Чувашии на равное с +44 и Angels And Airwaves. Чем не известность?? Вообще ГАВНО что Blink 182 развалились!!! Отличная группа была и лучше бы после развалов Blink'oв остались Box Car Racer чем Angels & Airwaves. Airwaves по мне так скучновато играют.....редко их слушаю. Ваще я верю что Blinkи соберутся и порадуют меня новым альбомом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:53 |