![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
В книгах даеться описание многих вещей, после их прочтения у меня, например, отпали вопросы об НЛО, Боге, многие другие..
Правда появилось много новых... Дествительно ли я смогу быть счастлив в своём родовом поместье на га земли? Почему я не могу жить без любви? Где ж наконец, моя половиночка ![]() ![]() Да кстати, если что, их можно скачать на www.anastasia.ru ) Сообщение отредактировал dect - Nov 25 2007, 18:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Dead_Kennedy, вот какую чушь ты говоришь.. хоть сам осознаешь? говори прямо. Честное слово, ни одного осмысленого предложения, в этой теме, у тебя. Одно желание унизить, или что ты там хочешь? Сколько тебе лет? как такую ерунду вобще можно говорить?\
Я могу тебя понять что ты против сект, которые кодируют людей ит.д. Кто сказал что я собираюсь ехать в Гелнджик, искать НЛОшные булыжники, или сливаться на марсе в каком-то, там экстазе. ЧТО ЗА ЧУШЬ???! Plastun Цитата Увы, я знаком с библией! И мой выбор это мое право! По мне приятней и полезней изучать Славяно-Арийские веды, произведения Славянского толка, чувствовать себя не рабом божьим а внуком Сварога, не надоедать небу молитвами а славить Родных Богов - Предков! Поддерживаю.Цитата Dect, Вы писали о том что книги Мегре многое Вам прояснили в вопросах НЛО, Бога и т.п. Не скажу что есть какие-то доказательства ит.п., но есть идеи, которые принимаються: НЛО: во вселеной множество разлиных рас. Летающие тарелки создает раса, которая намного развитие нас. Внешне такие же как мы. Путь их развития технокартический. У них нет чувств. Они как биороботы скорее наверно нз. Есть и другие, их оч. много разных, но самое совершеное человек, обладает телепатическими ит.п. способностями (щас деградировались, из-за выбор техн. пути развития). 1-2 человека "настоящих" способны справиться со вмем флотом НЛО, это их и останавливает от захвата нас. В то время как современые ракеты, не способны никоим образом навредить ни одному кораблю. (Я см. фильмы про НЛО, получаеться что так, насчет оружия). Отец: Примерно тоже что и в библии. Но не нужно тратить время на мантры и молитвы. Он нам отдал все, и хотел чтобы мы были счастливы. Его частичка в каждом из нас, и при помоще неё каждый может общаться с ним, без церкви. Он отдал все, и стал нивидим. Он пожелал "совместного творения, и радости от созерцания его" Лично моё мнение, не надееться на какие-нть молитвы, а всегда только на себя. Отец наш и так нам отдал все, что еще можно просить? Сообщение отредактировал dect - Jul 23 2007, 23:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:08 |