![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит!
1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
[quote name='kit' date='Jul 15 2007, 15:41' post='218735']
я только сегодня вернулся с побережья.куражили в анапе,сочи,геленджике,КАБАРДИНКЕ!воспоминаний на год точно хватит! 1,5 месяца рая! делитесь впечатлениями я там вообще всегда отдыхаю, куражу, но все равно лучше курорта чем в табанарах в цивильском районе не найдешь, еще можно в синьялках отдохнуть, на даче с шашлыками, коньяком, чувашским пивом, да еще в баньке у кореша, ваааще ништяк, так что твой краснодарский край с этим не сравнишь, тухлое черное море, с дешевыми приколами, давай к нам пивка попьем, водки, шашлыка поедим!!! -------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2007 Из: шумерля Пользователь №: 7,394 ![]() |
внатуре!!!!!!
-------------------- с пивом по жизни
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:02 |