![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
В книгах даеться описание многих вещей, после их прочтения у меня, например, отпали вопросы об НЛО, Боге, многие другие..
Правда появилось много новых... Дествительно ли я смогу быть счастлив в своём родовом поместье на га земли? Почему я не могу жить без любви? Где ж наконец, моя половиночка ![]() ![]() Да кстати, если что, их можно скачать на www.anastasia.ru ) Сообщение отредактировал dect - Nov 25 2007, 18:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Помойму, фигня это какаято, для тех, кому за 40.У меня дома несколько его книжек валяется. Одну полностью прочитала, вторую осилила наполовину, а остальные 2 походу запихала в самую верхнюю дальнюю полку.Сделала один вывод:не стоит верить в чудеса, а моя судьба в моих руках.
Имхо жить надо не заморачиваясь на всякаих там смылах бытия итп З.Ы.Кстати, в чебы Мегре сам приезжал, и походу он периодически приезжает, так, кому интересно и кто верит. У мну туды тетка ходила -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:14 |