![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
В общем стоит у меня 5 локальных дисков, и на каждый приходится штоб открыть его приходится щёлкать правой кнопкой мыши и жать открыть, если же щёлкнуть2 щелчками то выходит окно открыть с помощью и выбор с какой програмой.Подскажите как сделать штоб вновь можно было открывать локал.диски 2 щелчками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата Делай так: Сервис -> Свойство папки, вкладка Типы файлов, ищи где-то вначала по типу файлов "папка" и "папка с файлом" и еще можно "устройство"(там значок харда нарисован). С каждым проделываешь след. операцию: жмешь "дополнительно", создать, в поле "действие" пишешь Open, в поле проги выбираешь экзешник интернет эксплорера, он находиться где-то в прогам фаелсах\интернет эксрлорер. Должно помочь. ДА? точно? типун тебе на язык... может в поле проге не браузер все же нада писать а windows/explorer.exe? я а то бл. купился на эту утку теперь создал где не было действие "open" и терь все папки диски локальные он у меня пытается браузером открыть и не может, сам тип файлов "устройство","папка" я удалить не могу... такое действие как open удалить тож не могу, там у мя ещё есть другое действие "find" - поиск, вот иво и пояставил я теперь по умолчанию блин. и нажимая на папку,хард у меня выходит поиск, а есле твой бл.дь open по умолчанию поставить то он будет бесконечно пытаться и не мочь открыть Internet Explorerом. Добрые форумчане че можете посоветовать, я уж и не о трояне думаю, как сделать чтоб нормаьлно лазить то моно было?А то блин видок дал уж совет так совет... ![]() To Hommie: ещё до первого поста моего в этой теме пытался удалять я ч-з msconfig и ч-з RegCleaner из автозагрузки ctfmon не помогает. После проделки тово что ты написал(а) на 1 странице ентой темы у мя заходит нормально на диски все, токо значков нету, а при загрузке пишет что какая то .dll не была найдена и процесс ctfmon не сумел запуститься такое окошко типа error вылазит=)) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:00 |