![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_@RK_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю это или Audi A8 или SKyLINe или SuPra!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Да ездит одна, черная, Диман говорит видел. Уголарды не полный привод а задний (вродеб). Ну а если даже полный, то это уже даже прикольней будет. Вот голардо с тупым полным приводом просрала какойто то субарке тоже с полным приводом и у нее всего было 280 лошадей, (возможно 320). Тогда прикинь чо будет с м5 когда у нее только ЗАДНИЙ привод, субарка уже уедет пока она разгонятся будет эт точно, а потом м5 станет догонять ее к финишу, за счет мощнайстей, но времени скорее всего нихера не хватит. У голлардо полный привод.Имхо, сомнению не подвергается. Откуда ты знаешь, что субару там была стандартная, а может в субару было 1300л.с, а может водила ламборгини и не хотел гоняца??? Еще у меня есть ролик, где Subaru Forester засирает BMW Z8 это ваще прикол ![]() Пляяя, откуда ты знаешь, что форик стандартный??? Люди и в запор втыкают скайлайновское нутро -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:41 |