![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Буду здесь выкладывать истории, реально имевшие место в жизни людей.
Вы тоже выкладывайте ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Цитата(Валентина 2007-07-25) Когда я была маленькая, у всех моих подружек были косички, а у меня были светленькие, жиденькие волосёнки и меня постоянно коротко стригли, а дружила я в садике с кудрявым мальчиком. И вот меня старшая сестра забрала из сада, привела домой и сама уснула на диване, а я в мамином комоде нашла баночку с вазелином и тщательно намазала его на голову, волосенки встали дыбом в виде жирного ёжика. И когда в комнату зашли родители, они были в шоке увидев "это чудо". Мама до сих пор это вспоминает. Меня тогда ооооочень долго отмывали и на вопрос зачем я это сделала, я ответила, что хочу быть кучерявой как Димка ![]() Цитата(Kукушка 2007-07-25) Дама беседует с налоговой по вопросу выгрузок информации. Налоговая: - Мы вам вчера выслали архивный файл. Дама: - Зачем вы нам шлёте какие-то архивы? На не нужно старьё, вы нам актуальную информацию давайте! Реакцию сотрудника налоговой к сожалению видно не было. Цитата(КАРИНОЧКА 2007-07-25) Как то раз прихожу к подруге и вижу, что у неё где-то 6 стульев связаны тонкой веревочкой. Я её спрашиваю:
- Зачем стулья привязала? На что она мне отвечает: - Я не привязала, я шнурки от сапогов сушу! Сообщение отредактировал G®emLIN - Jul 26 2007, 10:08 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
случилось это давным давно,когда я была еще маленькой. Значит один добрый дяденька подарил мне 10 маленьких симпатичных таких цыплят. Значит как по обычию,мы их в сетку(маленькие еще). В доме у нас была кошка. и вот,как-то мои родные поехали в Чебы,меня не взяли,а оставили за цыплятами следить. Кстати они у нас дома находились. Ну вот,я как добросовестная девочка,смотрела за ними,поиграла,а потом мне видать захотелось поиграть с нормальными детьми и я пошла на улицу. И вот,приезжают мои родители домой,я значит зареванная стою у дома. Папа спрашивает: "Что случилось?" А я: "кошка двоих цыплят съела". Папа: "Ну ладно,а где другие?" Я гордо так:"А остальные лежат!" Помню смеялись долго,только меня конечно же не ругали
![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:06 |