![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
мне интересно узнать, что там за обстановка!Это похоже на школу или нет? Не похоже. Чисто морально даже не похоже, похоже разве что кабинетами и то бОльшими, которые называются аудиториями. Классы называются группами, учителя - преподами, завучи - деканами, а директор - ректором ![]() Если в школе цель учителей все-таки было чему-то вас научить, то здесь цель - отчитать лекцию, а поймете вы или нет - это уже не их дело ![]() Если раньше ты ходила в библиотеку, чтоб взять детектив или роман любовный, то сейчас будешь ходить за научной литературой. Ты узнаешь в чем смысл жизни во время сессии, как участвовать в студвесне и в то же время сдавать коллоквиумы, а также жалеть 10 рублей на пирожок в обед, но в тот же вечер спустить рублей 200 на попойке в местной общаге ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ты узнаешь в чем смысл жизни во время сессии, как участвовать в студвесне и в то же время сдавать коллоквиумы, а также жалеть 10 рублей на пирожок в обед, но в тот же вечер спустить рублей 200 на попойке в местной общаге ну, это, конечно, каждому своё ![]() ![]() А вообще, в зависимости от выбранной специальности, некоторые советы могут быть разные, поэтому Симпатишная лучше назови факультет, где будешь обучаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:39 |