![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
вот я скоро стану студенткой первого курса, я еще совсем ничего не знаю что и как будет, поделитесь со мной!!! А?Что там как там?ПЛЗ
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Студенческая жизнь позволяет реализовать себя на сто процентов. Ты можешь быть тем, кто ты есть и не стесняться этого. Учиться легче, главное успевать вовремя сдавать все долги и попытаться произвести хорошее впечатление на преподов, тогда проблем практически не будет. Участвуй в студенческой жизни - студвесны, праздники, КВНы, научные конференции... это мало того, что очень интересно, но еще и полезно для твоего имиджа, как среди студентов, таку и среди преподавателей. И друзей новых много найдешь. И постарайся наладить контакты с одногруппниками, лучше сразу подружиться)) Спасибо, я тож так думаю, если буду активной и т.д. у меня все сложиться хорошо!!! забьёшь на учёбу -- учёба забьёт тебя во время сессии. так что зачёты вовремя а экзы автоматом Спасибо, буду стараться!!! А чтобы получать оценки автоматом, нужно понравиться преподу и хорошо учиться? или еще что-то? Сообщение отредактировал ANTON - Jul 27 2007, 01:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:27 |