![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
В машине имеетсо встроенный стандартный GPS,как заставить его работать.
Один чел сказал мне что в Чувашии не работает ![]() кто знает? -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
С чего это ты взял что нет??? У меня у друга на тачиле стоит GPS, она показыват где находится машина, хотя и карты нашей нет, тобишь России... А допустим выбираешь то место на карте которое есть, допустим Германию, и она ысчитывает сколько до туда км, вот только по прямой, потому что нет Русской карты. Мы посмотрели в тачке, а под передним пассажирским сиденьем лежит фиговина куда диски вставлять с картами можно, т.е. с GPS картам, ща там стоит карта Европы, можно будет просто взять и поменять диск с картой, поставить Россию и все... Будет все показывать. Если она и показывает, то только абсолютные координаты долготу и широту(я писал об этом) Хер ты где найдешь карту нужного формата. У каждого производителя свой формат я думаю А что за тачка у твоего друга? -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 21:19 |